Missão: "Promover o desenvolvimento rural sustentável, por meio de ações participativas,projetos e programas, com envolvimento da comunidade, parcerias com outras instituições e os demais segmentos do agronegócio"
quinta-feira, 6 de maio de 2010
CURSO DE DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
De 20 a 21 de maio de 2010,o Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças - FRUTHOTEC, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios - APTA, da Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA), promove o Curso de Desidratação de Frutas e Hortaliças.
São 25 vagas e o público alvo são produtos rurais, empresários, técnicos e profissionais da área. A coordenação do curso é de José Mauricio de Aguirre e Silvia Pimentel Marconi Germer.
Mais informações:
www.ital.sp.gov.br/fruthotec
e-mail: frutho@ital.sp.gov.br
Telefone: 19_3743-1840
Fonte: CATI Regional Avaré
Legenda da foto: Pitaia, uma fruta diferente
Marcadores:
cursos,
desidratação de frutas,
fruticultura,
ITAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário